信息工程学院开展校园招聘会工作
2015-11-23 10:56

11月19上午,我校于体育馆举行了塔里木大学校园招聘会,此次招聘会由兵团人才资源和社会保障局主办,兵团人才服务中心、兵团职业介绍中心、塔里木大学承办,参加本次招聘会的用人单位共计160余家,面向我院招聘的有26家。

信息工程学院的领导和老师对招聘会极为重视,他们在现场对学生进行指导,也向各用人单位了解今年毕业生的就业情况。应聘者们都手持自己精心准备的自荐书和简历在各用人单位中穿梭,积极与用人单位沟通,现场气氛十分火热。对我院一名应聘者的采访中了解到,对于现在就业的形式,应聘者们对就业都持以很现实的态度,都会从自身的情况和家庭的情况考虑,来选择以后的职业。各用人单位也表示应聘者应具有良好的沟通能力和扎实的专业基础,对于人才绝不会拒之门外。招聘会顺利进行着,相信各招聘公司会找到他们需要的能手,应聘者们也可以找到适合自己的工作!

此次招聘会为广大应届毕业生提供了良好的就业平台的同时,也为其提供了平等的竞争机会,为应届大学生打开了接触社会的窗口,希望各位应届毕业生都能找到自己心仪的工作。(文/李凤艳 )