关于做好信息工程学院第二届教代会工代会第二次会议提案征集工作的安排
2017-03-10 22:54  

各代表团:

我院第二届教代会工代会第二次会议将于326日召开,根据双代会工作的相关要求,现将本次会议提案征集工作有关事项安排如下:

一、征集时间

310-322

二、征集对象

  全体正式代表

三、提案内容

结合学院工作实际,提案内容主要包括:(1)有关我院管理工作、改革措施和教育事业发展方面的建议和方案;(2)有关我院教学、科研、服务、文化建设等方面的建议和方案;(3)教职工关心的学院其它比较重要问题的建议和方案。

 有下述情况之一者原则上不作为提案受理:(1)双代会规定职权以外的问题;(2)学院职权范围之外的问题;(3)其它与提案的严肃性、科学性、可行性相悖的意见和要求。

四、提案格式

(一)提案必须是一事一案。提案人可以提出提案类别和承办单位的意向。

(二)提案应按统一规定的提案表格式填写,允许另附页。

(三)提案包括以下三部分:

 1.提案案名。即提交的问题或建议的题目。

 2.提案理由。即提案人应说明提出本案的原因、依据和情况分析,最好有可行性调查。

 3.整改建议。即提案人应提出解决问题的建议或措施。

五、提交要求

1.为了保证提案工作的顺利实施,填写提案表必须打印,符合规范。提案人、5名以上附议人必须在提案表打印件上签名后方可作为有效提案。

2.各工会小组组长在规定的期限内,将各小组的提案打印并签名后交学院工会负责人时学梅处,并将提案表电子版发至邮箱:371609278@qq.com,邮件标题和文件名请注明“提案:××××(部门)—×××(提案人姓名)。

3.提案表从学院qq群文件或信息工程学院网站下载。

六、学院办公室会对征集的提案进行审查、归类、整理、编号、登记并负责向大会作出提案工作通报。经审查立案的提案进入提案处理程序,未被立案的提案转为建议提供给相关部门参考。

信息工程学院

2017310

附件【2017年双代会提案表.doc已下载
关闭窗口