信息工程学院科级干部考核细则
2016-12-15 18:10  

按照《塔里木大学中层干部考核工作暂行规定》的精神,现就信息工程学院科级干部考核工作制定如下细则:

一、考核对象

信息工程学院科级干部、副科级干部

二、考核的内容

1.思想政治素质。考核对象在理论素养和思想水平、政治方向和政治立场、群众观点和群众路线、政治品德和道德品质等方面的情况

2.组织领导能力。考核对象在分析、研究、解决实际问题的能力,组织协调、科学决策、开拓创新的能力,发现人才、培养干部、知人善任能力等方面的情况。

  3.工作作风。考核对象在执行民主集中制发扬民主,虚心听取不同意见,勇于开展批评与自我批评的情况。

4.工作实绩。考核对象在完成任期目标和履行岗位职责过程中所提出的工作思路、采取的措施、发挥的具体作用及取得的绩效等。

5.廉政建设。考核对象在遵守中央八项规定、红七条的有关规定,清正廉洁,以身作则等方面的情况;学院党风廉政建设责任制工作的贯彻执行情况。

三、考核方法

在总结、述职的基础上,由学院领导、全体中层干部及本部门教职工分三个层次开展打分考核。

1.学院领导考核(20%)。学院领导组成考核小组,对各科级干部打分考核。

2.中层干部之间的考核(30%)。中层领导干部之间互相打分考核。

3.各基层单位群众考核(50%)。各基层单位的教职工对中层干部打分考核。

三、考核形式

学院成立考评小组,小组成员如下:周保平、姚江河、牛荣、古翠英、吴刚、张任、马祥。

考核领导小组与考核对象召开座谈会,听取考核对象2016年度工作汇报(PPT和个人述职报告),了解中层干部的工作成效以及遇到的问题等。每名汇报人的汇报时间控制在10分钟以内。

汇报人将个人PPT和总结于12月17日上午12:00前发到邮箱280921150@qq.com,并在座谈会上提供个人纸质版总结。

   附表1:信息工程学院科级干部考核评分表

                       

信息工程学院党委

                                2016126

信息工程学院科级干部考核评分表

姓名

考核内容

思想政治素质(15分)

组织领导能力(20分)

工作作风(15分)

工作实绩(30分)

廉政建设(20分)

合计

 

高贤强

 

王亚明

施明登

邬欢欢

白铁成

 

齐立美

 

 

古翠英

郭丽峰

填表人

注:填表人如果是学院领导,请填写A;中层干部请填写B;普通教职工请填写C

附件【信息院科级干部考核测评表最终.doc已下载
关闭窗口