关于评选信息工程学院“师德先进个人”的通知
2016-11-30 17:06  

各单位:

为加强师德师风建设,弘扬崇高的师德风范,不断提高我院教职工职业道德水平,请各单位积极组织、认真推荐学院“师德先进个人”候选人,各系最多推荐2人,其他各部门最多推荐1人,已经评选过学院或学校的“师德先进个人”、“师德标兵”的不在本次评选范围。

推荐条件如下:

1.热爱祖国,忠诚人民教育事业,模范遵守职业道德,严格遵守法纪,无违法违纪行为。

2.知识渊博,品德高尚,以信息工程学院为家,爱岗敬业。教学工作量饱满,认真完成教学工作任务,积极开展教育教学研究,教学效果优良。自觉抵制学术腐败,科研工作突出,科研成果用于课堂教学和生产实践。

3.高度重视学生的思想道德建设,以高尚的情操引导学生全面发展,热爱学生、关心学生。工作成绩显著,学生评价为优秀。

4.推荐的候选人教龄不低于8年,历年考核称职,至少有3次考核为优秀(院级、校级均可),至少获得3次院级及以上的荣誉。

5、报送材料,候选人提交“师德先进个人”推荐表一式二份,附支撑材料(学院的教师师德育人鉴定、学生评教、教学效果评价、科研成果及从教以来获得的各种荣誉)。

6、报名提交材料截止日期为2016126日。

                                                20161122

                                                信息工程学院

附件:1、信息工程学院“师德先进个人”评选办法

2、师德先进个人推荐表

   
附件【信息工程学院“师德先进个人”评选办法.docx已下载
附件【师德先进个人推荐表.doc已下载
关闭窗口