重庆信科设计有限公司招聘简章
2016-11-07 11:58

重庆信科设计有限公司基本信息

单位名称

重庆信科设计有限公司(重庆邮电大学控股企业)

单位地址

重庆市北部新区星光大道76号天王星B

单位性质

国有

联系人

程老师  联系电话:15823437300

李老师  联系电话:15823437400

公司网址

简历投递渠道

l          电子邮件投递:cqitdhr@cqcyit.com

l          宣讲会现场投递

2017校园招聘需求

一、大数据、云计算、行业信息化咨询设计师   5

工作领域:

从事大数据、云计算、行业信息化等专业工程的咨询、设计、系统集成工作。

专业及学历要求:

计算机、通信工程、电子信息工程等相关专业;本科及以上学历,研究生优先。

二、通信咨询设计师     20

工作领域:

从事无线通信、有线通信、通信电源等专业工程的咨询、勘察、设计工作。

专业及学历要求:

通信工程、电子信息工程、计算机、电气工程等相关专业,本科及以上学历。

三、招标师 10

工作领域:

负责招标项目的策划、管理及实施。

专业及学历要求:

经济、法律、工商管理、市场营销等相关专业,本科及以上学历。

四、市场营销专员  5

工作领域:

从事公司市场营销相关工作。

专业及学历要求:

市场营销、工商管理等相关专业,本科及以上学历。

重庆信科设计有限公司简介

重庆信科设计有限公司始建于1982年,其前身为重庆邮电学院勘察设计院。具有国家发改委、国家住建部颁发的工程咨询、工程勘察、工程设计三项甲级资质,同时具有通信信息网络集成甲级资质重庆市信息系统工程咨询设计甲级资质通信铁塔专业乙级资质、建筑行业(建筑工程)乙级资质、建筑智能化系统设计专项乙级资质、防雷工程专业设计乙级资质、计算机信息系统集成资质、工程招标代理机构资质、重庆市安防工程从业资质

公司具有通信行业司法鉴定资格,通过QEO管理体系认证。是高新技术企业、智能化行业先进企业、优秀信息系统集成及服务企业、全国工程勘察设计优秀企业、AAA级信用单位、AAA级重合同守信用企业被评为“质量诚信先进单位”。

公司主要业务范围包括有线传输、无线传输、现代交换、数据通信、通信电源、行业信息化、建筑智能化、建筑工程、防雷工程、通信铁塔、计算机信息系统集成、通信信息网络集成、招标代理、司法鉴定等项目规划、可行性研究、评估、勘察、设计和通信新技术应用研究。主要客户涵盖通信运营商、国防、广电、电力、交通、市政等企事业单位。

公司拥有一支技术精湛、经验丰富、充满激情的专业咨询设计队伍,技术骨干具有多年专业从业经验和高学历背景。长期以来,公司以“质量第一、信誉至上、技术先进、服务一流”的服务宗旨获得了广大客户的信赖与支持。

公司全体员工同心同德,开拓进取,结合重庆邮电大学的技术优势,将以更加优质高效的服务回报广大客户的支持与厚爱。重庆信科设计有限公司愿与您真诚合作,携手共赢,共铸信息化建设事业的美好未来。

企业文化

核心价值观:创新 超越 价值共享

企业使命:引导通信技术应用,构建通信与信息的桥梁

企业愿景:为客户创造价值,成为一流的咨询设计企业

经营理念:以客户需求为指导,持续改进与创新;营造和谐的工作环境,实现个人价值与公司价值的统一。

企业战略:以专业品质和卓越服务,为客户提供通信与信息化建设的综合解决方案

一经录用,我公司将为您提供:

(一)良好的职业发展通道;

(二)具有竞争力的薪酬福利待遇;

(三)完善的福利保障。