信息工程学院学生第二党支部迎新顺利结束
2017-09-14 17:16  

913日,信息工程学院学生第二党支部21届迎新生工作圆满结束,此次共接待通信系新生103人。

21届通信系迎新工作中,学生第二党支部全体成员积极参加,为确保工作有序开展,设立了接待组、注册报到组、后勤保障组,提前开始筹备,力求为21届新生到校作出最周到最全面的服务。

在迎新的三天中,支部值班人员每天9点左右到达图书馆门口,等待着一辆辆校车载着学弟学妹们的到来,为新生登记注册、发放班主任信息卡、搬运行李和带他们入住宿舍等。三天内,支部成员接待来自不同省份的学弟学妹,尽管烈日当空,也始终以满腔热情投入工作。为了让新生尽快的熟悉新的环境,更快的融入学校的生活,支部成员们向新生们简单的介绍了学校的楼层分布,生活注意事项,为他们将来的生活提出了可行的建议。在支部党员、入党积极分子的迎来送往中,热情周到的服务,让刚踏入大学校园的新生们感受到了不一样的温暖。

迎新工作已经圆满结束,通信系接待了来自云南、江西、新疆等省份的103名新生以及30余名学生家长,相信21届新学子会为我院注入大量的精英血液,我们期待着新生在大学校园中开启新的青春征程。

(文/古翠英 王志成 摄/唐佳智单位:信息工程学院学生第二党支部)

关闭窗口