信息院举行“清理‘两面人’纯洁教师队伍”专项工作动员大会
2017-09-08 16:39  

信息院开展窗体顶端

9月7日,信息院窗体顶端

按照兵团党委关于在兵团教育系统集中清查“两面人”、纯洁教师队伍专项活动部署要求,学校开展“清理‘两面人’、纯洁教师队伍”专项活动动员部署安排9月7日下午,在逸夫楼203,信息院开展“清理‘两面人’纯洁教师队伍”专项活动动员大会,信息院党委书记周保平、院长姚江河、院党委副书记牛荣、副院长张学东及全院教师参加了此次动员大会,会议由牛荣主持。

会上,牛荣首先宣读《塔里木大学信息工程学院开展清理‘两面人’纯洁教师队伍”专项工作方案》,强调要求全院教工按照专项工作方案认真学习原作、撰写心得体会、剖析及查摆自身存在的问题,强化监督问责,希望各个部门能够认真落实我院“清理‘两面人’纯洁教师队伍”专项工作方案。

随后,周保平就我院开展清理‘两面人’纯洁教师队伍”专项工作动员大会作了讲话,强调“清理‘两面人’纯洁教师队伍”专项工作是一项重要有意义的科学举措,要求全院教师认真做到:一要坚定坚决树立对党绝对忠诚的意识;二要坚定坚决增强“四个意识”;三要坚定坚决贯彻落实中央治疆方略和自治区党委、兵团党委、学校党委的决策部署;四要坚定坚决开展好“民族团结一家亲”、“三进两联一交友”活动;五要坚定坚决开展好发声亮剑、揭批“两面人”工作,开好民主生活会和组织生活会;六要坚定坚决加强党的建设。他希望全院教工迅速行动起来,强化职责使命,打造忠诚担当的高素质干部教师队伍,坚决做维护稳定和促进民族团结的捍卫者、带头者、引领者,积极参与,力求专项工作保质保量完成。

姚江河带领全院教师进行了第一阶段的集中教育学习,使全院教师认识到“什么是‘两面人’?”,带领全院教师学习并领会了《孙金龙同志在兵团组织系统坚决同干部队伍中的“两面人”作斗争誓师大会上的讲话》、《李鹏新在自治区高校“高举旗帜忠诚担当 坚决与‘三股势力’作斗争”发声亮剑誓师大会上的讲话》、《孔星隆同志“在兵团教育系统集中清查‘两面人’ 纯洁教师队伍专项活动动员部署暨发声亮剑誓师大会上的讲话”》等三个重要讲话内容及精神。

此次动员大会的开展对我院扎实有效的推进“清理‘两面人’、纯洁教师队伍”专项工作,深入学习贯彻习近平总书记关于新疆工作、兵团工作的重要讲话精神,进一步贯彻自治区党委、兵团党委反恐维稳系列组合拳,奠定了坚实的基础。(文/摄 张倩)

窗体底端

关闭窗口